Производство компании размещается в экологически чистом районе Подмосковья.

Завод построен в чистом поле, окруженном лесом, что созвучно с нашей философии натуральности и экологичности производимых продуктов.


Уникальность оборудования компании в том, что оно оптимально подобрано для производства самых разных полуфабрикатов и позволяет использовать различные виды и способы упаковки. Некоторое оборудование было изготовлено специально для технологических процессов и не имеет аналогов.


Наш бренд-шеф Алексей Фомин собрал команду профессионалов для создания кулинарных шедевров в промышленном масштабе. Благодаря богатой практике в сегменте HORECA и опыта руководства большими фабриками-кухнями, ему удается без особого труда руководить производством и деть поистине честные, вкусные, интересные, экологичные и доступные блюда и полуфабрикаты высочайшего качества качества которые отвечают всем современным требованиям к пищевой безопасности. Почти вся предлагаемая продукция - плоды его труда.


Изначальное стремление компании, создавать продукты высокого качества, предъявляя строгие требования как к собственному производству, так и к поставщикам компании привело к тому , что сегодня производственная площадка успешно и с высокими баллами проходит аудит Федеральных сетей.

Powered by